Abo verwalten oder Artikel zurückgeben

Charles Stander -

Möchtest du die Details von deinem Scanbot Abo einsehen und das Abo ändern oder kündigen? Möchtest du den Artikel zurückgeben und eine Rückerstattung beantragen?

Abo einsehen, verwalten oder kündigen

Du kannst die Details deines Abos direkt auf deinem iOS Gerät oder am Computer über iTunes einsehen.

1. Klicke hier um deine Abos einzusehen.
  2. Suche Scanbot in der Liste und klicke auf Bearbeiten.
  3. Jetzt kannst du das Abo wechseln (monatlich, jährlich) oder Abo kündigen anklicken, um es zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu kündigen.

Wenn du dein Abo kündigst kannst du bis zum Ablaufdatum alle Funktionen weiterhin nutzen. Danach wird das Abo wie gewünscht nicht weiter verlängert und dir stehen nur noch die Funktionen zur Verfügung, die vor dem Abo freigeschaltet waren.

Weitere Details dazu findest du in diesem Artikel von Apple.

Eine Rückerstattung beantragen

Falls du das Abo für Scanbot Pro versehentlich abgeschlossen hast und eine Rückerstattung wünschst, kannst du dies direkt bei Apple beantragen.

1. Klicke hier um bei Apple ein Problem zu melden.
  2. Melde dich mit der Apple ID an, mit der du den Kauf getätigt hast.
  3. Suche den Kauf in der Liste und klicke auf Problem melden.
  4. Jetzt musst du nur einen Grund für die Rückgabe aus der Liste wählen und kurz beschreiben. Klicke auf Senden, um die Rückerstattung zu beantragen.

Der Betrag wird üblicherweise innerhalb der nächsten Tage erstattet.

Weitere Details dazu findest du in diesem Artikel von Apple.