Scanbot Abonnement: Informationen für Scanbot Pro Nutzer

Bennet Conrads -

Keine Sorge! Alle Pro Funktionen sind weiterhin nutzbar auch ohne Abonnement. Wir nehmen niemandem irgendwelche Funktionen weg.

Das Wichtigste bei der Umstellung war für uns jedoch, dass keinem unserer alten Nutzer etwas weggenommen wird. Alle Scanbot Pro Nutzer werden ihre freigeschalteten Funktionen natürlich behalten. Wer vor dem Release von Scanbot 9 bereits den automatischen Upload oder die Texterkennung freigeschaltet hatte, kann diese Funktionen natürlich auch in Zukunft ohne weitere Kosten nutzen. Zusätzlich erhält jeder Kunde Updates für die neusten iOS Versionen, Fehlerbehebungen und das neue Design. Lediglich neue Funktionen sind ab Scanbot 9 Teil des Abonnements. Wir glauben, dass das mehr als Fair ist.