Warum gibt es 2 Scanbot Versionen im App Store?

Bennet Conrads -

Warum gibt es 2 Scanbot Versionen im App Store?

Im Moment bieten wir zwei verschiedene Versionen von Scanbot im App Store an.
Bezüglich der Funktionen gibt es keine Unterschiede zwischen den beiden Apps.

Der einzige Unterschied besteht in der Zahlungsmethode. “Scanbot Pro” wird im Voraus bezahlt während “Scanbot” kostenlos ist und über einen In-App Kauf erweitert werden kann.

Scanbot Pro kann außerdem in einem Bundle mit unserer anderen App gekauft werden (hier geht's zum Bundle).