Warum gibt es 2 Scanbot Versionen im App Store?

Aylin Beckers -

Zwei verschiedene Scanbot Versionen: Was steckt dahinter?

Im Moment bieten wir zwei verschiedene Versionen von Scanbot im App Store an: Scanbot und Scanbot Pro.

Hierbei ist Scanbot die kostenfreie Version der App, welche weniger Features beinhaltet als die kostenpflichtige Pro Version, jedoch als In-App-Kauf zu Scanbot Pro aufgewertet werden kann.

Gegenteilig dazu wird Scanbot Pro bereits beim ersten Download im App Store gekauft und enthält alle derzeit verfügbaren Features. Sie kann auch im Bundle mit unserer anderen App "Unfade" erworben werden (hier geht's zum Bundle).