Wie kann ich mehrere Dateien per Email versenden?

Bennet Conrads -

Du möchtest mehrere Dateien in einer Email versenden?

Tippe einfach auf das Häkchen oben rechts und wähle die Dokumente, die du versenden willst, aus. Danach können die Dokumente einfach versendet werden, indem du auf Senden an… tippst und Email auswählst (oder Gmail, sollte das deine bevorzugte Email-App sein). Andere Email-Apps können genutzt werden, indem du Teilen auswählst.

IMG_0435.PNG    IMG_0436.PNG    IMG_0437.PNG

Wichtiger Hinweis: Manche Email-Anbieter haben eine Obergrenze für Dateianhänge (10MB oder 25MB), diese kann sowohl beim Absender als auch beim Empfänger bestehen.