Wie kann ich Dokumente in Ordner verschieben?

Bennet Conrads -

Scanbot Ordner: Wie kann ich meine Dokumente in Ordner verschieben?

Nachdem du einen Ordner erstellt hast, kannst du deine Dokumente in ihn verschieben.

Tippe auf Verschieben, um die Ordnerauswahl zu öffnen

Tippe hierzu einfach auf das Dokument und es wird ausgewählt. Nun kannst du es hochladen, verschieben oder löschen indem du einen der Buttons unten in der Leiste antippst.

Tippst du auf Verschieben (das Symbol in der Mitte), öffnet sich ein neues Fenster

Navigiere zum Zielordner und wähle Hierher verschieben

Hier kannst du in deine Ordner navigieren und dort Unterordner erstellen.

Wenn du an der gewünschten Stelle im Verzeichnis angelangt bist, kannst du dein Dokument speichern, indem du auf Verschieben tippst.

Wie kann ich meine Ordner verschieben?

Genau wie bei den Dokumenten, kannst du Ordner mit einem einzelnen Tap markieren und sie auf die gleiche Art und Weise verschieben.

Markiere Ordner im Bearbeitenmodus, um sie zu verschieben