Wie nutze ich Ordner?

Bennet Conrads -

Indem du auf den Bleistift oben recht tippst, kannst du das Ordner Menü öffnen.

Neuer Ordner: Erstellt einen Ordner, keine große Überraschung.
Senden an: Öffnet die Workflows, wie in älteren Versionen von Scanbot.
Verschieben: Lässt dich Scans in Ordner oder sogar Ordner in andere Ordner verschieben.
Löschen: Löscht das ausgewählte Dokument oder den ausgewählten Ordner (Vorsicht!).

Nachdem du einen Ordner erstellt hast, kannst du deine Dokumente in ihn verschieben.

Tippe hierzu einfach auf das Dokument und es wird ausgewählt. Nun kannst du es hochladen, verschieben oder löschen indem du einen der Buttons unten in der Leiste antippst.

Wie kann ich meine Dokumente in Ordner verschieben?

Tippst du auf Verschieben, öffnet sich ein neues Fenster

Hier kannst du in deine Ordner navigieren und dort Unterordner erstellen.

Wenn du an der gewünschten Stelle im Verzeichnis angelangt bist, kannst du dein Dokument speichern, indem du auf Verschieben tippst.

Wie kann ich meine Ordner umbenennen?

Um einen Ordner umzubenennen, tippe auf den unterstrichenen Namen oben in der Mitte und gib einen neuen Namen ein.

Warum sind die Ordner nur für Pro User verfügbar?

Wir glauben, dass nur User die Scanbot sehr häufig benutzen und deswegen eine große Anzahl an Scans haben von einem Ordnersystem profitieren werden.

Wir möchten Usern die noch dabei sind, Scanbot kennenzulernen nicht aufzwingen unsere Ordnerstruktur zu nutzen.