Wie kann ich Ordner erstellen?

Bennet Conrads -

Scanbot Pro Ordner: Wie erstelle ich Ordner?

Indem du auf den Bleistift oben recht tippst, kannst du das Ordner Menü öffnen.

Neuer Ordner: Erstellt einen Ordner.
Senden an: Öffnet die Workflows, wie in älteren Versionen von Scanbot.
Verschieben: Lässt dich Scans in Ordner oder sogar Ordner in andere Ordner verschieben.
Löschen: Löscht das ausgewählte Dokument oder den ausgewählten Ordner (Vorsicht!).

Nachdem du einen Ordner erstellt hast, kannst du deine Dokumente in ihn verschieben.

Tippe hierzu einfach auf das Dokument und es wird ausgewählt. Nun kannst du es hochladen, verschieben oder löschen indem du einen der Buttons unten in der Leiste antippst.