Hilfe! Meine Dokumenten hängen bei “Lade hoch…”!

Bennet Conrads -

Hast du Dokumente die den ‘Lade hoch... ‘ Status nicht verlassen?

Dieses Problem tritt manchmal durch kleinere Unterbrechungen im WLAN oder der mobilen Datenverbindung auf. Bitte versuche folgendes um das Problem zu umgehen:

1. Wische das Dokument nach rechts
  2. Wähle deinen bevorzugten Cloud Service aus der Workflow Liste aus.
  3. Das Dokument lädt nun manuell hoch.

Bitte beachte, dass auch wenn das Dokument nach wie vor als Lade hoch… angezeigt wird, der manuelle Upload erfolgreich war. Bitte überprüfe ob das Dokument erfolgreich auf die Cloud geladen wurde.

Wenn du den Scan aus deiner Liste entfernen möchtest, kannst du es nach links wischen und auf den Mülleimer tippen. Beachte hierbei, dass einmal gelöschte Dokumente nicht wiederhergestellt werden können.