Wie kann ich meine Scans in Schwarz-Weiß ändern?

Bennet Conrads -

Schwarz-Weiß scannen in Scanbot: Möchtest du das Aussehen deiner Scans verbessern und sie wie professionelle Scans aussehen lassen?

Du kannst unseren Schwarz-Weiß Filter auf deine Dokumente anwenden indem du folgende Schritte befolgst:

1. Scanne ein Dokument
  2. Speichere deinen Scan noch nicht. Du befindest dich nun im Review Mode
  3. Tippe auf den Farbfilter Button
  4. Wähle Schwarz & Weiß aus der Liste aus

Tippe auf das Filtersymbol um alle Farbfilter zu sehen       Wähle Schwarz-Weiß für scharfe Scans mit einer kleinen Dateigröße