Scanbot und Andorid 6: Probleme mit der App, Abstürze etc.

Christoph Wagner -

Solltest du Probleme mit Scanbot haben, nachdem du auf Android 6 geupdatet hast, führe die folgenden Schritte aus.

1. Überprüfe, ob du die neuste Version von Scanbot benutzt. Wenn nicht, update diese in dem Google PlayStore.
  2. Überprüfe, ob durch das Update Scanbot entscheidende Berechtigungen entzogen wurden (z.B. die Berechtigung, die Kamera zu nutzen). Um dies zu überprüfen:
    1. Öffne die Einstellungen deines Android Geräts
    2. Scroll runter, bis du Scanbot auswählen kannst
    3. Wähle Berechtigungen und aktiviere alle angegebenen

Sollte Scanbot immer noch nicht wie erwartet funktionieren, kontaktiere doch bitte unser Support Team unter support@scanbot.io und wir werden dir weiterhelfen.