Ist Scanbot für die Familienfreigabe verfügbar?

Aylin Beckers -

Scanbot für iOS und die Familienfreigabe: Probleme mit der Weitergabe des In-App Kaufs

Leider erlaubt Apple die Familienfreigabe für In-App Käufe wie Scanbot Pro nicht. Deshalb ist es uns leider nicht möglich dies anzubieten, falls Du zunächst die Gratisversion von Scanbot heruntergeladen hast, um sie dann als In-App Kauf upzugraden.

Es gibt jedoch gute Nachrichten: Solltest Du Dir direkt Scanbot Pro heruntergeladen haben, kannst du das Apple Family Sharing problemlos verwenden :)