Tritt unserer Beta Tester Gemeinschaft für Scanbot für Android bei!

Christoph Wagner -

Möchtest du immer sofort über unsere neusten Veränderungen und Verbesserungen informiert werden? Magst du es, Dinge beim Testen auszureizen?

Wenn du mit “Ja” auf die oberen Fragen geantwortet hast, möchtest du vielleicht unserer Beta Tester Gemeinschaft bei Google Plus beitreten. Folge dazu einfach dem folgendem Link:  https://plus.google.com/communities/109933185436952648573. Nachdem du in die Gruppe aufgenommen wurdest, klicke bitte auf den “Sign-up for beta test”-Link in der rechten oberen Ecke der Seite.

Bitte beachte, dass die Beta Version von Scanbot eventuell einige Fehler und Bugs enthält und nicht unbedingt so funktioniert, wie wir uns das wünschen. Es gibt keinen Ersatz für die zu testende Version, welchen du im Google Play Store downloaden könntest.

Wir schätzen deine Unterstützung sehr!