Warum nutzt Scanbot so viel Speicherplatz auf meinem Gerät, obwohl ich alle Dokumente gelöscht habe?

Bennet Conrads -

Ein großer Teil des Speicherplatzes ist durch die Sprachpakete für die Texterkennung belegt.

Um auch diese Dateien zu entfernen, kannst du Scanbot einfach neu installieren.

(ACHTUNG: Bitte installiere Scanbot nur neu, wenn du sicher bist, dass alle deine Scans auf einer Cloud o.ä. gesichert wurden. Eine Deinstallation kann alle deine lokal gespeicherten Dokumente unwiderruflich löschen)