Meine Pro Version ist seit dem letzten Update verschwunden!

Bennet Conrads -

Vermisst du deinen Pro Status seit du Scanbot geupdated hast?

Scanbot sollte deine Pro Funktionen automatische wiederherstellen. Sollte dies nicht funktionieren versuche bitte folgendes:

Bitte stelle sicher, dass du mit der Apple ID eingeloggt bist, mit der du auch die Pro Features erworben hast. Um deine Funktionen manuell freizuschalten, öffne bitte deine Scanbot Einstellungen und tippe auf Kauf wiederherstellen. Der App Store wird dich wahrscheinlich nach deinen Zugangsdaten fragen um den Kauf zu verifizieren.