Meine Pro Version ist seit dem letzten Update verschwunden!

Bennet Conrads -

Scanbot Pro Funktionen: Vermisst Du Deinen Pro Status seitdem du Scanbot geupdated hast?

Scanbot sollte Deine Pro Funktionen automatisch wiederherstellen. Sollte dies nicht funktionieren, gibt es folgende einfache Lösung:

Bitte stelle zunächst sicher, dass Du mit der gleichen Apple ID eingeloggt bist, mit der Du auch die Pro Features erworben hast. Um Deine Funktionen manuell freizuschalten, öffne bitte Deine Scanbot Einstellungen und tippe auf Kauf wiederherstellen.

Der App Store wird Dich wahrscheinlich nach Deinen Zugangsdaten fragen, um den Kauf zu verifizieren.