Wie kann ich eine Datei umbenennen?

Bennet Conrads -

Du kannst Dateien in Scanbot kinderleicht wie folgt umbenennen:

1. Tippe auf das Dokument in der Listenansicht um es zu öffnen.
  2. Tippe auf den unterstrichenen Dateinamen oben in der Mitte.
  3. Ein Fenster wird geöffnet und du kannst den gewünschten Namen eingeben

In diesem neu geöffneten Fenster, kannst du auch Tags zum Dokumentennamen hinzufügen.

Um neue Tags hinzuzufügen, tippe auf den Button oben links. Hier kannst du außerdem auswählen, durch welches Zeichen deine Tags getrennt werden sollen.