Warum Scanbot vollen Zugriff auf das Verzeichnis deines Upload Dienst braucht

Lucas -

Scanbot braucht den vollen Zugriff auf alle Ordner einiger Upload Dienst wie z.B. Dropbox, damit du aus jedem verfügbaren Ordner deinen favorisierten Upload Ordner für den Upload auswählen kannst.

Du kannst zudem eigene Ordner in Scanbot erstellen, in die deine Scans hochgeladen werden sollen. Ohne vollen Zugriff auf das Verzeichnis wäre dies nicht möglich. Wir haben diese Funktion aufgrund vieler User-Anfragen hinzugefügt, da sie dem Nutzer mehr Freiheiten ermöglicht.