Was ist Scanbot Pro?

Bennet Conrads -

Scanbot Pro Funktionen: Was ist Scanbot Pro?

Scanbot Pro ermöglicht neue Möglichkeiten deine Scans schneller zu bearbeiten und zu verwalten. Die Pro Version ist verfügbar als einmaliger In-App Kauf über unsere kostenlose Version "Scanbot" für nur 7.99€ oder als Sofortkauf beim Download der App "Scanbot Pro", ebenfalls für 7,99€.

Momentan verfügt Scanbot Pro für iOS über Texterkennung, ein Ordnersystem, intelligente Dokumentenbenennung, neue einzigartige Motive, unseren Magic Color Farbfilter und vieles mehr.

Wir werden in Zukunft weitere Pro Features anbieten und die bestehenden immer weiter verbessern. Neue zukünftige Pro Features werden für dich kostenlos freigeschaltet, wenn du die Pro Version einmal erworben hast.