Was ist Scanbot Pro?

Bennet Conrads -

Was ist Scanbot Pro?

Scanbot Pro ermöglicht neue Möglichkeiten deine Scans schneller zu bearbeiten und zu verwalten. Die Pro Version ist verfügbar als einmaliger In-App Kauf für nur 7.99€.

Momentan verfügt Scanbot Pro für iOS über Texterkennung, ein Ordnersystem, Intelligentere Dateibenennung, neue einzigartige Motive und unseren Magic Color Farbfilter und vieles mehr.

Wir werden in Zukunft weitere Pro Features anbieten und die bestehenden immer weiter verbessern. Neue zukünftige Pro Features werden für dich kostenlos freigeschaltet, wenn du die Pro Version einmal erworben hast.