Wie stelle ich meinen Scanbot Pro Kauf wieder her?

Bennet Conrads -

Wie stelle ich meinen Scanbot Pro Kauf wieder her?

Scanbot sollte deinen Pro Kauf automatisch wiederherstellen. Sollte dies einmal nicht funktionieren, tippe bitte auf Kauf wiederherstellen  in den Einstellungen.

Sollte die Wiederherstellung immer noch nicht funktionieren, stelle bitte sicher, dass du dich mit dem richtigen App Store Account angemeldet hast. Wenn die Probleme weiterhin auftauchen, melde dich bitte bei unserem Support Team indem du eine Mail über die Support Option an support@scanbot.io schreibst.

Bitte beachte, dass unsere Pro Features nicht über die Familienfreigabe auf andere Geräte übertragen werden können, da Apple dies für In-App Käufe verhindert.