Die App ist abgestürzt - Was kann ich tun?

Lucas -

Das tut uns natürlich Leid! Bitte versuche, dein Gerät neuzustarten - meistens hängen Abstürze mit Probleme deines Arbeitsspeichers zusammen. Nachdem du dein Gerät neugestartet hast, sollte wieder alles wie gewohnt funktionieren.

Generell gilt, sollte Scanbot anstürzen, dass wir sehr dankbar sind, wenn du uns manuell deinen Crash Report zusendest mit einem kleinen Kommentar, was passiert ist. Dies geht wie folgt:

1. Öffne die Einstellungen in Scanbot
  2. Scroll runter und tippe auf “Sende Feedback”
  3. Dein als Standard definiertes Mailprogramm wird sich mit einer vordefinierten E-Mail öffnen, in dem bereits viele Informationen über dein Gerät und dein Absturzbericht eingefügt sind. Unsere Entwickler brauchen diese Informationen, um das Problem lokalisieren zu können.

Bitte sende diese E-Mail an support@scanbot.io und schreibe uns ein paar Zeilen, wie wir am besten dein Problem replizieren können. Wir melden uns dann so schnell es geht bei dir.