Wie lösche ich eine gespeicherte Datei?

Lucas -

Es gibt momentan drei Möglichkeiten einen Scan zu löschen:

 

  1. Drücke und halte einen Scan im Listenmodus für eine Sekunde - ein Mülleimersymbol in der oberen Toolbar erscheinen. Solltest du mehrere Dateien auf einmal löschen wollen, tippe auf einen weiteren Scan im Listenmodus, nachdem die erste Datei bereits ausgewählt wurde. Wenn alle zu löschenden Scans ausgewählt sein sollten, wähle das Mülleimersymbol aus.
  2. Tippe auf das Mülleimersymbol in der rechten oberen Ecke im Dokumentenmodus.
  3. Direkt nach dem Scannen kannst du im Überprüfen-Modus ebenfalls auf das Mülleimersymbol in der rechten oberen Ecke tippen. Beachte, dass der Scan bis hierhin keine PDF ist, da dieser noch nicht gespeichert wurde.


Bitte beachte, dass es weder eine Möglichkeit gibt, gelöschte Dokumente wiederherzustellen, noch die Möglichkeit, die Aktion zurückzunehmen. Daher empfehlen wir dir, deine Scans zu exportieren oder auf einem der Upload Dienste zu speichern bevor du sie löscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk