Warum kann ich in meine Dokumentennamen keine Sonderzeichen hinzufügen?

Aylin Beckers -

Sonderzeichen in Dateinamen bei Scanbot für iOS: Warum bestimmte Sonderzeichen nicht verwendet werden können.

Leider unterstützen einige Cloud-Dienste die Nutzung von Sonderzeichen in Dateinamen nicht. Damit jedoch alle Dateien in jede Cloud hochgeladen werden können, haben wir uns dazu entschlossen, folgende Sonderzeichen grundsätzlich für die Benennung von Dateien zu verbieten: