Ich kann meine Scans nicht auf meiner SD Karte speichern

Lucas -

Dies kann unter Umständen passieren und hängt von dem jeweiligen Gerät ab. Scanbot speichert Scans einfach an von Android als externe Quellen erkannten Verzeichnissen. Dies könnte, muss aber nicht, deine SD-Karte sein.

Bis jetzt können wir nichts gegen dieses Problem unternehmen. Wir könnten - und werden eventuell in der Zukunft - allerdings würde dies die Application wesentlich komplexer machen, was zu anderen Nachteilen führen kann. Lass und wissen, solltest du weitere Fragen in diese Richtung haben.