Ich habe einen Fehler gefunden - was soll ich tun?

Lucas -

Das tut uns natürlich Leid. Wir werden versuchen, den Fehler so schnell wie möglich zu lokalisieren und zu beheben! So kannst du uns am besten helfen:

Öffne die Einstellungen in Scanbot und klicke auf “Sende Feedback”. Daraufhin wird eine Mail, adressiert an unser Support Team, für dich erstellt und Informationen über dein Betriebssystem, deine Kamera, Sprache, etc. mit an uns gesendet.

Du kannst uns noch mehr helfen, indem du möglichst detailliert beschreibst, wie der Fehler entstanden ist. Du kannst uns auch gerne Screenshots hinzufügen. Wir werden dir so schnell wie möglich antworten und helfen!

Danke, dass du uns hilfst, Scanbot stetig zu verbessern! :)