Muss ich für jedes Gerät das ich besitze eine eigene Lizenz kaufen?

Bennet Conrads -

Keine Sorge - Scanbot Pro kann auf alle deine Geräte übertragen werden. Voraussetzung dafür ist, dass du die selbe AppleID, mit der du auch Scanbot Pro erworben hast, nutzt.

Du kannst die App einfach auf mehreren Geräten über den App Store herunterladen und Scanbot sucht automatisch nach Scanbot Pro Lizenzen auf deinem Account.

Bitte beachte, dass Scanbot Pro nicht plattformübergreifend auf Android Geräte übertragen werden kann. Die Nutzungsbedingungen des App- und Play Stores erlauben solche Übertragungen nicht.