iTunes Filesharing

Bennet Conrads -

Mit iTunes Filesharing kannst du deine PDF Dokumente von Scanbot auf deinen Computer übertragen. Das geschieht alles lokal, es wird keine Internetverbindung benötigt.

Wie kopiere ich meine Dokumente mit File Sharing?

1. Verbinde dein iOS Gerät mit deinem Computer
  2. Öffne iTunes auf deinem Computer
  3. Klicke auf den Button für dein Gerät neben “iTunes Store”
  4. Klicke auf die “Apps” Sektion und scrolle bis zum Ende der Seite nach unten
  5. Unter dem Punkt “File Sharing kannst du alle deine Dokumente sehen, die mit Scanbot gescannt wurden und sich auf dem Gerät befinden
  6. Wähle die Dateien aus, die du übertragen möchtest und klicke “Speichern unter…”