iTunes Filesharing

Bennet Conrads -

Mit iTunes Filesharing kannst du deine PDF Dokumente von Scanbot auf deinen Computer übertragen. Das geschieht alles lokal, es wird keine Internetverbindung benötigt.

Wie kopiere ich meine Dokumente mit File Sharing?

1. Verbinde dein iOS Gerät mit deinem Computer
  2. Öffne iTunes auf deinem Computer
  3. Klicke auf den Button für dein Gerät oben in der Leiste
  4. Klicke auf die “Dateifreigabe” Sektion und wähle Scanbot aus
  5. Nun kannst du alle deine Dokumente sehen, die mit Scanbot gescannt wurden und sich auf dem Gerät befinden
  6. Wähle die Dateien aus, die du übertragen möchtest und klicke “Speichern unter…”

Mehr Informationen findest du auf der offiziellen Apple Support Seite: https://support.apple.com/de-de/HT201301