Ich habe einen Bug gefunden, wie sende ich euch Logfiles?

Bennet Conrads -

Ups! Wir versuchen das Problem so schnell wie möglich zu beheben. So kannst du uns dabei helfen:

Öffne die Einstellungen und tippe auf Support

Scanbot erstellt automatisch eine Email mit Logfiles und Informationen zu deinem Gerät, die an uns adressiert ist.

Bitte schreibe uns außerdem wie der Bug reproduzierbar ist. Das hilft uns das Problem schneller auf unserer Seite nachvollziehen zu können. Wir melden uns zeitnah bei dir.

Sollte die App abgestürzt sein, kannst du auch diesen Weg nutzen um uns die Absturzberichte zu senden.

Außerdem kannst du uns auch über support@scanbot.io erreichen.

Vielen Dank, dass du uns hilfst Scanbot zu verbessern. :)