Wie lade ich Dokumente manuell zu einer Cloud hoch?

Bennet Conrads -

Manueller Upload in Scanbot: Wie kann ich meine Dokumente per Befehl hochladen?

Du kannst Dokumente über drei verschiedene Wege manuell hochladen.

1. Wähle deinen gewünschten Cloud Service in den Workflows unter dem neusten Scan aus
  2. Wische ein Dokument in der Listenansicht nach rechts
  3. Öffne ein Dokument und tippe auf den Senden an... Button unten links in der Ecke

Wische das Dokument zum Hochladen nach rechts   Wähle einen Workflow oder erstelle einen Neuen   Wähle den gewünschten Cloud-Anbieter zum verbinden

Wenn du diesen Prozess lieber automatisieren möchtest, findest du hier Informationen zum Automatischen Upload und wie du ihn konfigurierst.