Wie sende ich ein Dokument zu einer anderen App auf meinem Gerät?

Bennet Conrads -

Möchtest du deine Dokumente in anderen Apps weiterverwenden?

Neben dem normalen Upload deiner Dokumente, kannst du die Dokumente auch zu anderen Apps auf deinem Gerät teilen. Nutze dazu einfach die Teilen Funktion in den Workflows indem du folgende Schritte befolgst:

• In den Workflows unter dem letzten Scan tippe auf Teilen
  • In der Listenansicht wische ein Dokument nach rechts und tippe Teilen
  • In der Dokumentenansicht:
    1. Tippe auf ein Dokument um in die Dokumentenansicht zu wechseln
    2. Tippe auf Senden an... und wähle Teilen aus
    3. Wähle deine gewünschte App aus der Liste aus