Wie nutze ich die Fax Funktion?

Bennet Conrads -

Faxen mit Scanbot: Ein Fax mit Scanbot zu versenden ist kinderleicht und in wenigen Schritten erledigt.

Um ein Dokument zu faxen, scanne und speichere es und bevor du diesen Schritten folgst:

1. Wähle das Dokument, welches du verschicken willst, aus deiner Dokumentenliste und öffne es durch Antippen
  2. Klicke auf Mehr im unteren rechten Bildschirmrand und wähle Fax versenden
  3. Du kannst nun ein Titelblatt mit Informationen sowie die Faxnummer des Empfängers angeben, bevor du das Fax verschickst (Achtung: Das Titelblatt gilt hierbei auch als eine Seite, somit wird Dir auch hierfür eine Fax-Münze berechnet werden)

Falls du dir günstigere Faxmünzen mit einem Rabatt holen möchtest, solltest du dir eines unserer Münzbündel kaufen. Diese findest du in den Einstellungen. Du siehst hier die Möglichkeit, deine Faxhistorie einzusehen, welche dir den Status all deiner letzten Faxe anzeigt. Darunter siehst du den Button Fax-Münzen. Nachdem du diesen angeglickt hast, wird Dir Dein aktueller Münz-Kontostand angezeigt, ebenso wie die Option neue Münzen dazu zu kaufen.

Bitte beachte, dass es durch deinen Standort, deine Internetverbindung sowie die Verbindung zum Faxservice zu Verzögerungen beim Versenden via Fax kommen kann. Wir werden dich aber benachrichtigen ob die Zustellung erfolgreich war oder nicht. Bitte stelle hierzu sicher, dass die Push-Benachrichtigungen für Scanbot aktiviert sind. Dies kannst du wie folgt vornehmen:

1. Öffne deine Systemeinstellungen
  2. Tippe auf Benachrichtigungen
  3. Suche nach Scanbot in der Liste
  4. Aktiviere die Push-Benachrichtungen

Dies ist nur möglich, nachdem das Fax versendet wurde und Scanbot bereits ein Mal Zugriff auf die Push-Benachrichtigungen erfragt hat.