Wie nutze ich die Fax Funktion?

Bennet Conrads -

Ein Fax mit Scanbot zu versenden ist kinderleicht und ist in wenige Schritten erledigt.

Um ein Dokument zu faxen, scanne und speichere es und folge diesen Schritten:

1. Wähle das Dokument, welches du verschicken willst, aus deiner Dokumentenliste und öffne es durch Antippen
  2. Klicke auf Mehr im unteren rechten Bildschirmrand und wähle Fax versenden
  3. Du kannst nun ein Titelblatt mit Informationen sowie die Faxnummer des Empfängers angeben, bevor du das Fax verschickst

Falls du dir günstige Faxmünzen mit einem Rabatt holen möchtest, solltest du dir eines unserer Münzbündel kaufen. Diese findest du in Scanbots Einstellungen. Du siehst hier die Möglichkeit, deiner Faxhistorie einzusehen, welches dir den Status all deiner letzten Faxe anzeigt. Darunter siehst du Fax Münzen. Klicke hierauf und du wirst deinen aktuellen Münz-Kontostand sehen, sowie die Option weitere dazukaufen können.

Bitte beachte, dass es durch deinen Standort, deine Internetverbindung sowie die Verbindung zum Faxservice zu Verzögerungen beim Versenden via Fax kommen kann. Wir werden dich aber benachrichtigen ob die Zustellung erfolgreich war oder nicht. Bitte stelle hierzu sicher, dass die Push-Benachrichtigungen für Scanbot aktiviert sind. Dies kannst du wie folgt vornehmen:

1. Öffne deine Systemeinstellungen
  2. Tippe auf Benachrichtigungen
  3. Suche nach Scanbot in der Liste
  4. Aktiviere die Push-Benachrichtungen

Dies ist nur möglich, nachdem das Fax versendet wurde und Scanbot bereits ein Mal Zugriff auf die Push-Benachrichtigungen erfragt hat.