Bitte konfiguriere dein Email Konto in den Einstellungen?!

Bennet Conrads -

Möchtest du deine Scans per Email versenden aber erhältst eine Fehlermeldung welche "Bitte konfiguriere dein Email Konto in den Einstellungen" enthält?

Bitte beachte, dass hier die Einstellungen der 'Mail' App auf deinem iPhone oder iPad gemeint sind.
Öffne zur Konfiguration einfach die 'Mail' App und füge dein Emailkonto hinzu. Danach kannst du Scanbot nutzen um deine Dokumente per Email zu versenden.

Andere Emailing Apps können über die 'Teilen' Option verwendet werden.